

VIGNETO
Vigneto del “Papa” Esposizione Sud-Sud/Est
UVE DA CUI È PRODOTTO
Chardonnay
TECNICA DI PRODUZIONE
Vendemmia precoce delle uve, raccolte a mano in piccole cassette al fine di ottenere il giusto rapporto tra acidità e alcool. Pigiatura soffice dei grappoli, illimpidimento naturale previo raffreddamento; fermentazione a temperatura controllata. Successiva presa di spuma con metodo “Charmat lungo”. Stabilizzazione a freddo in modo naturale senza aggiunta di chiarificanti chimici.
COLORE
Giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli
PROFUMO
Bouquet fresco, fruttato con un piacevole sottofondo di crosta di pane.
SAPORE
Pieno, piacevole di buona persistenza con un retrogusto di mandorle.
ETICHETTA DOUBLE BOUBBLE
Il nome e l'etichetta rievocano trascorsi automobilistici: Il design è di Zagato e rappresenta lo stile della Ferrari 250 Tour De France Zagato del 1957. La vettura presentava due gobbe sul tetto chiamate Double Bubble, da cui il nome del vino con le bollicine.
Non ci sono recensioni al momento.